活性肌底潔顏液

美 研 堂

日本 Bikendo美研堂 活性肌底潔顏乳100ml

美研堂洗面系列結合適度潔淨力及豐富護膚成分,有效清潔毛孔,但絕對不會令肌膚乾燥!系列3款洗面產品均加入玫瑰胎盤,超強抗氧化,能促進新陳代謝,洗面同時護膚。加上性質温和,無有害物質,敏感肌也適用呢!


卸妝潔面2合1,質地柔滑滋潤,溫和而不塞毛孔可把防曬及BB CREAM卸除。添加白池花籽、梨汁發酵物、高山火絨草及芍藥花,集保濕、抗皺、紓緩及美白效果,特別適合乾性肌膚使用。


主要成分 :

玫瑰胎盤:抗氧化,促進新陳代謝,善縐紋及皮膚彈性

白池花籽油:防止水分流失

梨汁發酵物:能柔滑肌膚、促進新陳代謝、改善皮膚彈性、保濕和減少皺紋

高山火絨草:舒緩,美白及滋養保護

芍藥花:改善面部暗黃,改善皮膚粗糙,抑制暗瘡,延緩皮膚衰老

使用方法:

根據膚質,將活性肌底潔顏液或活性肌底潔顏乳,與角質毛穴護理液混合乾手乾面使用,配合溫柔按摩,再用化妝棉抹走,然後過水,肌膚即時柔軟滑溜!

Media

肌膚煩惱多?必試 ✨ 美研堂 洗面及面膜系列~水潤彈滑美肌GET!
日本女生的膚質普遍白滑細緻,實在令人羨慕!而身處潮濕悶熱的香港,加上嚴重的都市污染,空氣中漂浮著污染物、微細懸浮粒子PM2.5、重金屬、廢氣等等,混合油脂與污垢,均會堵塞毛孔,所以香港女生大多有乾燥缺水、黑頭粉刺、暗啞無光、膚色不均等肌膚煩惱!來自日本的Bikendo 美研堂 一直深受日本女生歡迎,是她們的美肌秘密,立刻為你開箱!
sunday more magazine

【素肌 X 美研堂 全玫略】
活性肌底潔顏乳
• 質地柔滑及温和,適合乾性皮膚和敏感皮膚
• 能有效舒緩、鎮靜肌膚,排走皮膚內有害物質
• 能美白、保濕及抗皺,也能卸底妝
使用說明