全效保濕睡眠面膜

美 研 堂

日本 Bikendo 美研堂 全效保濕睡眠面膜 100g

蘊含澳洲堅果、白芒花、羅莎果實油、玫瑰胎盤幹細胞,集保濕、亮肌、抗皺及抗氧化功效,使肌膚柔軟而有活力。面膜上印有夢幻的星空,而且是Pantone 2018年度色「宇宙紫」,非常漂亮!


薄塗可當晚霜使用,厚塗可當睡眠面膜使用,一物兩用,絕對是懶人美肌恩物!


主要成分 :

玫瑰胎盤幹細胞

澳洲堅果

蜜蠟

白芒花

羅莎果實油

使用方法:

用法1: 取少量塗於面上,當面霜
用法2: 潔面後塗上精華,再把面膜較厚塗於面上,不用沖洗直至第二天早上才洗淨

Media

肌膚煩惱多?必試 美研堂 洗面及面膜系列~水潤彈滑美肌GET!
日本女生的膚質普遍白滑細緻,實在令人羨慕!而身處潮濕悶熱的香港,加上嚴重的都市污染,空氣中漂浮著污染物、微細懸浮粒子PM2.5、重金屬、廢氣等等,混合油脂與污垢,均會堵塞毛孔,所以香港女生大多有乾燥缺水、黑頭粉刺、暗啞無光、膚色不均等肌膚煩惱!來自日本的Bikendo 美研堂 一直深受日本女生歡迎,是她們的美肌秘密,立刻為你開箱!
sunday more magazine

【素肌 X 美研堂 全玫略】
全效保濕睡眠面膜
• 保濕、亮肌、抗皺、抗氧化
美研堂Bikendo全系列絕無有害物質,無酒精、paraben、MIT、礦物油。
使用說明