去角質毛穴護理液

美 研 堂

日本 Bikendo 美研堂 去角質毛穴護理液 100g

美研堂洗面系列結合適度潔淨力及豐富護膚成分,有效清潔毛孔,但絕對不會令肌膚乾燥!系列3款洗面產品均加入玫瑰胎盤,超強抗氧化,能促進新陳代謝,洗面同時護膚。加上性質温和,無有害物質,敏感肌也適用呢!


可天天使用的角質毛穴護理液,添加水溶性維生素C誘導體、蕃茄素、青瓜及大豆,溫和去角質,深層淨清潔毛孔,排出代謝廢物,有效去黃去暗啞,用後皮膚柔軟滑溜,上妝前用一流,底妝更貼服細緻。


玫瑰胎盤:抗氧化,促進新陳代謝,善縐紋及皮膚彈性

水溶性維生素C誘導體:抗老化、抑制色素沈澱

蕃茄素: 抗氧化, 美白

青瓜: 收縮毛孔,排出代謝廢物

大豆: 打造透薄幼滑的保護層,增強皮膚的防禦力

使用方法:

根據膚質,將活性肌底潔顏液或活性肌底潔顏乳,與角質毛穴護理液混合乾手乾面使用,配合溫柔按摩,再用化妝棉抹走,然後過水,肌膚即時柔軟滑溜!

Media

肌膚煩惱多?必試 ✨ 美研堂 洗面及面膜系列~水潤彈滑美肌GET!
洗面暗藏危機? 千萬不要看少洗面產品對肌膚造成的傷害,潔淨力過強、太過起泡的洗面產品會過份洗走肌膚油脂,不但會越洗越油,而且會令皮膚少了保護屏障而變得脆弱及引致敏感肌,而潔淨力欠佳的洗面產品則會導致黑頭、粉刺及暗瘡!我們應該選擇性質溫和兼具有護膚成分的洗面產品,由潔面開始,重整及改善膚質。
sunday more magazine

【素肌 X 美研堂 全玫略】
去角質毛穴護理液
• 去暗黃,温和去角質,清潔毛孔污垢,用後皮膚柔軟滑溜
• 可每天使用而不傷害皮膚油脂膜,是每日清潔毛孔和令妝容貼服的必備品護
• 也可與美研堂潔顏乳或潔顏液以 1 : 1 份量混合,加強清潔效果
使用說明